中文版    日语版  
设为首页 加入收藏 给我留言
 
  中国联络电话:010-64110248   电子邮件:jcd@jcd-jp.com 957090651     rzkf567888@hotmail.com  
     首页  协会简介  活动内容  交流写真集  了解日本  了解中国  联系我们  友情链接  新闻信息
站内助手
 
 
办理签证
 
    

                   

              短期商用等签证的申请手续及所需提交材料

  以下是申请短期商用等签证时所需要提交的材料各个材料的有限期均在发行后3个月以内(材料上如果有有效期,则应在有效期内提交)申请需要通过我馆指定的代办机构办理。

申请人应提交的材料:

 1 签证申请书(贴附照片,2寸白色背景)(PDF格式)

 2 护照

 3 暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请者)

 4 职业证明(只限于持因私护照的申请者)

 (注:因私护照以外的申请者应在提交照会的同时付上注明申请人所属的单位,职务的名称)

 5 所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者)(大学的机构代码证)

 6 户口簿复印件

 7 身份证复印件

 

   日本国驻华大使馆  ←详细信息请点击进入

 

 
  友情链接: | 日中交流协力中心 | 日本共同通讯社 |
版权所有:日中平和友好联络会  技术支持:e堂工作室
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05071429号
COPYRIGHT © JCPFC.NET 2010 ALL RIGHT RESERVED